Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/12/1995
Data da última atualização:  13/12/2018
Autoria:  IGNACZAK, J. C.; GOMES, E. P.
Título:  Variedades de trigo recomendadas para cultivo no Rio Grande do Sul em 1974.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Pelotas : IPEAS, 1974.
Páginas:  4p.
Série:  (IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 116).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Experimentação; IPEAS; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Trigo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT36645 - 1ADDFL - --FL-0546305463
CPACT3082 - 1ADDFL - PP001801974.00180
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/01/2018
Data da última atualização:  18/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRUNO, L. M.; MARCÓ, M. B.; CAPRA, M. L.; CARVALHO, J. D. G.; MEINARDI, C.; QUIBERONI, A.
Afiliação:  LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Mariángeles Briggiler Marcó, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Maria Luján Capra, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Juliane Doering Gasparin Carvalho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Carlos Meinardi, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Andrea Quiberoni, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET).
Título:  Wild Lactobacillus strains: Technological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  International Journal of Dairy Technology, v. 70, n. 4, p. 572-582, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Adjunct culture; Bactéria do ácido lático; Cultura adjunta.
Thesaurus NAL:  Lactic acid bacteria; Lactobacillus rhamnosus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15384 - 1UPCAP - DD2018.035
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional